DOM PORQUITO S.A.

Um dos mais modernos do país, com tecnologia importada da Alemanha, produzindo carcaças, cortes finos e embutidos.

Capital Investido

R$ 18.125.000,00

Percentual de Participação da ANAC S/A

28,18%

Capital total

(10,45% capital votante)
NOME FANTASIA

Dom Porquito

Razão social

Dom Porquito Agroindustrial S/A

Ano de constituição da empresa

2012

Diretor Presidente

Alder Costa Cruz

Patrimônio físico

Da Sociedade

Contato

Telefone
+55 68 3546 5544
E-mail
diretoria@domporquito.com.br
Endereço
BR 317 km 07 - 69932-000 – Brasiléia/AC

Sobre

O complexo de suinocultura é uma Sociedade Anônima onde a Agência de Negócios do Acre tem 28% das ações e os demais acionistas 72% das ações.

É composto por uma Unidade de Produção de Leitões, um Frigorífico e Unidades de Terminação.

A Unidade de Produção de Leitões tem capacidade para 2.000 matrizes e a empresa está investindo nesta unidade para aumentar sua capacidade para até 6.000 matrizes.

É um dos mais modernos do país, com tecnologia importada da Alemanha, produzindo carcaças, cortes finos e embutidos. Estão em operação 55 Unidades de terminação para pequenos
produtores rurais, numa parceria público-privado-comunitário.

Como referência, a empresa possui uma granja com capacidade de alojamento para 300 suínos por ciclo de engorda de 90 dias. A meta é chegar a 100 produtores integrados com capacidade de 600 suínos cada, assegurando a capacidade suficiente para suprir a unidade industrial de suínos para abate de até 800 animais/dia.

Produção e comercialização de leitões e cevados terminados, fabricação de ração, abate, processamento, industrialização, transporte e comercialização de suíno.

“Produzir e comercializar alimentos com qualidade, visando à satisfação dos clientes, colaboradores, fornecedores, acionistas e o desenvolvimento da empresa”.

• Carcaça inteira
• Carré
• Costela
• Picanha
• Pernil
• Paleta
• Recortes
• Linguiças frescas
• Presunto
• Bacon
• Salgados
• Mortadelas
• Linguiças cozidas defumadas

• Milho
• Farelo de soja
• Óleo de gordura animal
• Farinha de carne animal
• Fécula de mandioca

Unidade de produção de leitões: capacidade para 2.000 matrizes. A empresa irá investir nesta unidade para aumentar sua capacidade para até 6.000 matrizes.

Frigorífico: capacidade de abater até 800 animais/dia com peso médio de 120 kg cada e capacidade de industrializar 40.000 toneladas de embutidos e industrializados.

Fábrica de embutidos: Produção atual de 2,8 toneladas/ano que gera os produtos da marca Sabbor. São produtos como mortadela, mortadela light, salsichão, apresuntado e linguiça, entre outros.

Marcas: Mister PIG, SABBOR e Refinatti.

A empresa em 2019 teve em média 350 empregos.